Ingredienti
- 5 uova
- 200 gr zucchero
- 200 gr farina
- 1 bicchiere di olio
- 1 bicchiere di latte
- 30 gr cacao amaro
- 1 bustina lievito
- 200 ml panna fresca
- Nutella
- Topping al cioccolato
Informazioni
Difficoltà Media
Tempo di preparazione 30minuti
Tempo di cottura 20minuti
Costo Medio
Tempo di preparazione 30minuti
Tempo di cottura 20minuti
Costo Medio
Tappe di preparazione
Tappa 1
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere olio, latte, cacao, farina e lievito.
Mescolare il tutto, poi versare il composto in una tortiera imburrata.
Infornare 15-20 minuti a 160°.
La torta deve rimanere umida.
Aggiungere olio, latte, cacao, farina e lievito.
Mescolare il tutto, poi versare il composto in una tortiera imburrata.
Infornare 15-20 minuti a 160°.
La torta deve rimanere umida.
Nessun commento:
Posta un commento