Ingredienti
- 375 gr Farina 00
- 250 gr Burro
- scorza di 1 Limone grattugiata
- 1 pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 150 gr Zucchero
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
Informazioni
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 20minuti
Tempo di cottura 10minuti
Costo Basso
Tempo di preparazione 20minuti
Tempo di cottura 10minuti
Costo Basso
Tappe di preparazione
Tappa 1
Lavorare con le fruste il burro morbido e lo
zucchero, quando il composto sarà cremoso aggiungere le uova facendole
assorbire uno alla volta, poi il limone, il pizzico di sale e infine la
farina setacciata con il lievito.
Mettere l'impasto in una siringa col bocchetto grande rigato e stendere delle forme ad "S" sulla leccarda foderata da carta forno distanziandoli un po' tra di loro. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 - 15 minuti.
Se gradito, prima di infornare posizionare su ogni biscotto mezza ciliegia candita oppure, una volta freddi, passare i biscotti per metà nel cioccolato fuso e far asciugare su una gratella.
Mettere l'impasto in una siringa col bocchetto grande rigato e stendere delle forme ad "S" sulla leccarda foderata da carta forno distanziandoli un po' tra di loro. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 - 15 minuti.
Se gradito, prima di infornare posizionare su ogni biscotto mezza ciliegia candita oppure, una volta freddi, passare i biscotti per metà nel cioccolato fuso e far asciugare su una gratella.
Nessun commento:
Posta un commento