Ingredienti
- 5 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1 bicchiere di olio
- 1 bicchiere di latte
- 30 gr di cacao amaro
- 1 bustina di pan degli angeli
- 200 ml di panna
- nutella
- zucchero a velo
Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero, in seguito aggiungete l’olio e il
latte, continuando a mescolare aggiungete il cacao e la farina, con la
bustina di pan degli angeli.
Versate il composto in forno già caldo a 150° per 10-15 minuti. Facendo attenzione che rimanga umido.
Montate la panna, tagliate la torta orizzontalmente e mettete uno strato sottile di Nutella e e al di sopra uno di panna, infine chiudete la torta e decoratela a vostro piacimento.
Potete usare la panna, il cioccolato fuso, lo zucchero a velo.
Versate il composto in forno già caldo a 150° per 10-15 minuti. Facendo attenzione che rimanga umido.
Montate la panna, tagliate la torta orizzontalmente e mettete uno strato sottile di Nutella e e al di sopra uno di panna, infine chiudete la torta e decoratela a vostro piacimento.
Potete usare la panna, il cioccolato fuso, lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento