Ingredienti per uno stampo da 22cm:
500 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna di latte
50 gr di zucchero a velo
150 ml di latte
1 tazzina di caffè
cacao amaro
Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi
foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato
ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli
spazi vuoti.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo
sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato
sottile.
Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Terminare con uno strato di panna montata.
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore
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