Ingredienti:
4 uova, 200 gr zucchero, 1 bustina vanillina, 1 fiala di aroma al
limone o la buccia grattugiata di un limone, 500 gr di ricotta vaccina,
250 ml di panna fresca. 3 cucchiai di farina, 125 gr di marmellata di
mirtilli o altro gusto a piacere.
Procedimento:
sbattete le uova insieme allo zucchero, l’aroma di limone e la
vanillina, finché diventano bianchi e spumosi. Aggiungete la farina, la
ricotta, la panna fresca montata e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete, a
forno già caldo e in modalità statico, a 180° per circa 35-40 minuti
finché la superficie non assumerà un colore dorato. Poi lasciate
raffreddare il vostro dolce.
Quando si sarà raffreddato spalmate la superficie con la marmellata di mirtilli. Et voilà… Il dolce è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento