Ingredienti: 250 gr di panna per dolci, 350 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, una bustina di lievito, un pizzico di sale.
Procedimento: prendete una tavola da impastare e mettete su di essa la
farina; formate un buco piuttosto ampio al centro, ponetevi il lievito,
lo zucchero e cominciate a lavorare il
tutto inserendo la panna (senza montarla) e facendo attenzione che non
fuoriesca dalla fontana.
Lavorate bene fino a rendere l'impasto omogeneo.
Formate una palla e fatela riposare per circa 20 minuti avvolta nella pellicola trasparente per alimenti.
A questo punto stendete l'impasto a uno spessore di circa 6-7 millimetri e date loro la forma che più vi piace.
(potete usare stampini più piccoli e di forme diverse non avranno
problemi di cottura se manterrete lo stesso spessore aumenterete solo il
numero di biscotti).
Prendete una leccarda e foderatela con
carta da forno ponetevi sopra i biscotti distanziandoli fra loro perché
durante la cottura tenderanno ad aumentare di volume.
Infornate a forno preriscaldato a 190-200° gradi per circa 20 minuti non dovranno dorare troppo.
Nessun commento:
Posta un commento