Per
preparare la cheesecake senza cottura, occorrono i seguenti
ingredienti: 300 grammi di biscotti secchi, 50 grammi burro fuso, 250
grammi di Philadelphia, 500 grammi di ricotta fresca di mucca, 5
cucchiai di zucchero, un bicchiere di latte e 4 fogli di gelatina. Per
ottenere la base del dolce, sbriciolate i biscotti secchi amalgamandoli
con il burro fuso. Dopo di che, versate
l’impasto di biscotti ottenuto sul fondo di una teglia e compattatelo
bene con l’aiuto di un cucchiaio. Riponete la teglia in frigorifero per
circa 1 ora. Per preparare il ripieno, invece, immergete i fogli di
gelatina in acqua per qualche minuto. Intanto, riscaldate il latte e
unite poi la gelatina. Mescolate bene il tutto per far sciogliere
completamente la gelatina. Con l’aiuto di una frusta elettrica mescolate
la ricotta, la Philadelphia e lo zucchero. Dopo di che, unite anche il
composto di latte e gelatina e amalgamate gli ingredienti. Versate
l’impasto sulla base di biscotto precedentemente ottenuta e il gioco è
fatto! Fate riposare la cheesecake in frigorifero per circa 5-6 ore.
Infine, accompagnate il dolce con delle salsine o un po’ di frutta.
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