Ingredienti per 6 persone
- Un rotolo di pasta sfoglia congelata o fresca
- Pancetta a cubetti
- Prosciutto crudo a cubetti
- Una mozzarella tritata finemente
- Salsa di pomodoro
- Origano
- 1 uovo sbattuto
Procedimento:
Scongelate la pasta sfoglia (se è congelata) poi tagliatela a striscioline di 1cm e mezzo.
Spennellate con l’uovo sbattuto. Imburrate dei coni per cannoli in acciaio.
Adesso arrotolate le striscioline sui coni, lasciando un’estremità aperta.
Cuocete per 15 minuti a 200°. Lasciate raffreddare e poi togliere dal cono facendo attenzione. In una terrina mescolate la pancetta con metà della salsa pomodoro, 1/3 della mozzarella e un pò di origano.
Riempite i coni con il condimento alla pancetta o al prosciutto, riempite fino all’estremità. Aggiungete in ognuno un pò di mozzarella e cospargete con l’origano.
Infornate per 3-4 minuti fino a quando la mozzarella non sarà sciolta.
Nessun commento:
Posta un commento