GLI INGREDIENTI :
CONFETTINI E CODETTE COLORATE A VOSTRA SCELTA,
280 GR DI FARINA,
2 UOVA MEDIE,
150 GR DI BURRO MORBIDO,
1 CUCCHIAIO RASO DI LIEVITO PER DOLCI,
80 GR. DI ZUCCHERO A VELO.
Procedimento :
Montate il burro insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa.
Unite la farina setacciata con il lievito, quindi le
uova . Impastate fino ad ottenere un impasto e lasciar
riposare in frigo per mezz’ora rivestita da pellicola .
Su un piano infarinato, stendete l’impasto formando una
sfoglia di un centimetro circa, quindi con le formine
tagliate la pasta e mettere i biscotti in una una teglia rivestita di
carta forno.
Decorate i biscotti con gli zuccherini o con confettini di cioccolato e infornate a 180 gradi per 12 minuti.
Sfornate i biscotti Arlecchino e serviteli.
Nessun commento:
Posta un commento