LA TORTA SNICKERS UNA VERA SQUISITEZZA
Ingredienti per sei persone
- Burro 80 gr
- Latte 190 gr (condensato)
- Arachidi 170 gr
- Caramello 200 gr
- Cacao in polvere 1 cucchiaio
- Panna da montare 700 ml
- Cioccolato fondente 500 gr
In un pentolino mettete: 500 ml di panna, 50 gr di burro, il cacao e
200 gr di cioccolato fondente. Scaldate a fiamma bassa, finché il
cioccolato ed il burro saranno sciolti.
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Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
A parte, montate il resto della panna. Aggiungete a poco a poco 150 gr
di latte condensato e amalgamate mescolando dal basso verso l’alto.
Infine unite il composto creato in precedenza (ormai raffreddato).
Bagnate un po di carta forno e ponetela in uno stampo a cerniera, sul
fondo disponete gli arachidi. Mescolate la crema di caramello con 40 gr
di latte condensato e versatela sugli arachidi. Versate la crema di
cioccolato preparata prima.
Mettete in frigo per almeno 6 ore, dopodiché togliete la torta dallo stampo.
Sul fuoco mettete 300 gr di cioccolato fondente con 30 gr di burro e
fate sciogliere tutto mescolando con un cucchiaio di legno. Fatelo
raffreddare e coprite la porta.
Potete guarnire la torta a vostro piacimento. Ora è pronta da servire!
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