TARTIFINI AL CIOCCOLATO RICOPERTI DI COCCO !!!!!
Ingredienti
Quantità: 60 cioccolatini
-
300g di cioccolato fondente
-
2 tuorli
-
120g di burro ammorbidito
-
50ml di liquore amaretto
-
120ml di panna
-
100g di cocco grattugiato
Preparazione
Preparazione: 15minuti ›
Cottura: 20minuti ›
Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento ›
Pronta in:2ore35minuti
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolando bene fino ad ottenere una consistenza omogenea e priva di grumi.
- Sbattere i tuorli. Togliere il cioccolato
dalla fiamma e aggiungervi il burro ammorbidito. Mescolare bene e
aggiungere il liquore.
- Aggiungere i tuorli sbattuti e mettere il
tutto a fuoco basso per un paio di minuti, girando continuamente fino a
quando il composto sarà più denso. Mettere il cioccolato in frigo per 2
ore.
- Usare un cucchiaino per creare palline che poi saranno ricoperte con il cocco.
Nessun commento:
Posta un commento