Ingredienti
per circa 20 polpettine: 400 gr di verdesca, 3 patate lessate, uno
spicchio di aglio, un po' di prezzemolo, 3 cucchiai di parmigiano, 2
cucchiai di pangrattato, 2 uova, sale, pepe, olio extra vergine di
oliva. Ingredienti per la panatura: pangrattato, sale, parmigiano, rosmarino sminuzzato, 2 uova.
Procedimento: in una padella scaldate un po' di olio e fate cuocere la verdesca da ambo i lati; salate e pepate.
Appena cotta, togliete l'osso centrale e frullate la carne.
In una ciotola unite la verdesca frullata, le patate lessate e
schiacciate, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe, parmigiano,
pangrattato, 2 uova e mescolate bene il tutto.
Formate le polpettine, passatele nelle altre 2 uova sbattute e poi nel pangrattato aromatizzato.
Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.
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