Ingredienti:
400 gr di pennette, 150 gr di formaggio brie, 3 salsicce, 2 zucchine, 1
spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, vino bianco, olio extra
vergine di oliva, sale.
Procedimento: in una padella capiente fate rosolare lo spicchio di aglio con un filo di olio evo.
Aggiungete le salsicce sgranate grossolanamente e fate rosolare per
alcuni minuti. Sfumate con del vino bianco e fate evaporare.
Unite
le zucchine tagliate a tocchetti e continuate la cottura lasciandole un
po croccanti, salate e mettete un pizzico di peperoncino.
Cuocete la pasta al dente, scolatela (tenete da parte qualche cucchiaio
di acqua di cottura della pasta) e versatela nella padella con il
condimento.
Aggiungete il brie tagliato a dadini e mantecate bene la pasta, se necessario anche con l'acqua di cottura tenuta da parte.
Servite subito le pennette belle calde. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento