LA RICETTA FACILE PER PREPARARE UNA SQUISITA MARMELLATA DI ALBICOCCHE !!!!!
Ingredienti
Quantità: 4 barattoli
-
1kg di albicocche
-
700g di zucchero
Preparazione
Preparazione: 15minuti ›
Cottura: 1ora10minuti ›
Pronta in:1ora25minuti
- Snocciolare le albicocche e tagliarle a pezzi.
- In una pentola, adagiare le albicocche e
accendere il fuoco a basso. Aggiungere a poco a poco lo zucchero
continuando a mescolare e prestando attenzione che nulla si attacchi sul
fondo. Lo zucchero tenderà a caramellare e le albicocche si
spappoleranno. Continuare a mescolare per un'ora circa.
- Quando il composto assumerà il colore e la
consistenza di una marmellata, assaggiarla per giudicare il livello
desiderato di dolcezza. Se è amara, aggiungere più zucchero. Versarla
in barattoli di vetro e aspettare che si raffreddi.
Nessun commento:
Posta un commento