Ingredienti:
6 peperoni rossi
350 g di tonno all'olio di oliva
80 g di filetti di acciuga sott'olio
450 g di riso venere nero
80 g di capperi sotto sale
2 mazzetti di prezzemolo
sale q.b.
pepe bianco macinato q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Lessare il riso per 20/30’. Sciacquare i capperi e far sgocciolare i
filetti di acciuga. Pulire i peperoni eliminando il picciolo, privarli
dei semi e scottarli in acqua bollente. Scolare il riso e lasciarlo
raffreddare.
Con l’aiuto di una forchetta, sminuzzare il tonno con i
capperi, le acciughe e il prezzemolo. Salare e pepare. Mettere il riso
cotto e ben strizzato in una bacinella e mescolarlo con il trito di
tonno. Farcire i peperoni, disporli in una pirofila e cuocerli in forno
per qualche minuto fino ad ottenere una leggera gratinatura in
superficie.
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