Ingredienti
300g di pan di Spagna
50g di zucchero di canna150g di zucchero semolato
200g di panna fresca
200g di ricotta
100g di canditi
100g di cioccolato fondente
zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta tagliando il pan di spagna in due parti; prendetene una e tagliatela a cubetti, quindi mettetetla a caramellare all'interno di un pentolino con dello zucchero di canna. Prendete il secondo disco e tagliatelo con un coppapasta, in modo da formare le due basi.
Montate la panna con 75 grammi di zucchero semolato, quindi in un recipiente a parte iniziate a lavorare la ricotta insieme allo zucchero rimasto. Unite infine i due composti fino ad ottenere una crema liscia.
Farcite ora le due basi di pan di spagna con la crema appena realizzata e decorate con i canditi a cubetti, la dadolata di pan di spagna e le scaglie di cioccolato fondente. Ultimate con una spolverata di zucchero a velo e servite.
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