Ingredienti 4 persone
1 tazza di panna
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza di mascarpone ammorbidito
2 cucchiai grandi crema di nocciole (tipo Nutella)
8 savoiardi
1 tazza di caffè espresso
1 tazza di gelato alla vaniglia ammorbidito
30-60 g di cioccolato per guarnire
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta versando all'interno di una ciotola la panna che andrete a montare insieme allo zucchero facendovi aiutare da una frusta elettrica. In un recipiente a parte, intanto, amalgamate la crema di nocciole insieme al mascarpone fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Inzuppate leggermente i savoiardi nel caffè che avrete precedentemente zuccherato, quindi disponeteli nel fondo delle coppette monodose. Coprite i biscotti con del gelato alla vaniglia e con la crema al mascarpone, Ultimate con la panna montata e le scaglie di cioccolato fondente.
Nessun commento:
Posta un commento