I DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLE
Ingredienti
Porzioni: 15
-
1kg di mandorle
-
1kg di zucchero
-
240g d'albume d'uovo
-
aroma di vaniglia q.b.
-
aroma di mandorla amara q.b. oppure 3 o 4 mandorle amare
-
zucchero a velo q.b.
Preparazione
Preparazione: 30minuti ›
Cottura: 10minuti ›
Pronta in:40minuti
- Macinare le mandorle con lo zucchero. Aggiungere gli albumi, l'aroma di vaniglia e l'aroma di mandorla amara.
- Preriscaldare il forno a 190°C. Rivestire una placca con carta forno.
- Fare dei bastoncini di 7-8cm. Passarli nello zucchero a velo, formare delle "S" e disporre poi i dolcetti sulla placca.
- Infornare per 10 minuti in forno ventilato. Sfornare e lasciare raffreddare.
- Serviteli accompagnati da del vino dolce o con un bel tè caldo.
Nessun commento:
Posta un commento