800 g di magatello di vitello
1 cipolla
1 carota
sedano
sale
1 foglia di alloro
Per la salsa
200 g di tonno sotto olio
350 g di maionese
2 filetti d’acciuga
2 cucchiai di capperi
PROCEDIMENTO
1 avvolgete il magatello in un panno di cotone pulitissimo. Legatelo
con lo spago da cucina e lessatelo in acqua bollente salata, con carota,
cipolla, sedano e una foglia di alloro. Cuocete a fuoco basso e coperto
per circa un' ora.
2 Raffreddate la carne nel suo brodo. Passate al
tritatutto il tonno, i filetti d’acciuga, i capperi e amalgamate il
tutto con la maionese. se necessario, diluite il composto con un po’ del
brodo di cottura. 3 Slegate la carne, affettatela e ricopritela con la
salsa. Lasciate insaporire alcune ore prima di servire. guarnite con
qualche cappero e servite. Io l'ho servito con uova di quaglia sode e
pomodorini.
Io preparo da me la maionese, se voi non avete voglia di prepararla usate quella comprata. Ma..... non è la stessa cosa.
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