Ingredienti per 3 persone: 500 gr di paccheri, 1 bustina di zafferano, 1 confezione si panna vegetale, 500 gr di zucca, una manciata di pomodorini, 250 gr di gamberetti, prezzemolo.
Procedimento: per prima cosa, tagliate a cubetti la zucca e lessatela. Concluso questo passaggio, saltatela in padella per qualche minuto con una passata di olio extravergine d'oliva e un pò di cipolla.
Dopo di ciò, frullate il tutto con il vostro minipimer e aggiungete i gamberetti già sbollentati in acqua calda, la panna vegetale, lo zafferano, i pomodorini tagliati a metà, sale e pepe quanto basta.
Infine, cuocete i paccheri e servite con abbondante condimento e una spolverata di prezzemolo.
FONTE DELLA RICETTA : https://www.facebook.com/CottoeMangiato/photos/pb.148060115224911.-2207520000.1456401931./1044509662246614/?type=3&theater
Nessun commento:
Posta un commento