ingredienti
Mele golden o renette
Marsala
Zucchero qb
Zucchero a velo
Olio di semi
Per la pastella
200 gr di zucchero
200 gr di farina
Sale
1 uovo
Latte
Marsala
Zucchero qb
Zucchero a velo
Olio di semi
Per la pastella
200 gr di zucchero
200 gr di farina
Sale
1 uovo
Latte
preparazione
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e ricavare delle fette rotonde
con il buco in mezzo. Lasciarle in infusione per mezz’ora nel marsala e
zucchero. Preparare la pastella unendo lo zucchero, la farina, il sale e
l’uovo. Mescolare e poi aggiungere tanto latte quanto basta per
ottenere una pastella cremosa, ma non troppo liquida. Scolare le mele,
immergerle nella pastella e poi friggerle in abbondante olio bollente.
Servirle calde, spolverizzate di zucchero a velo.
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