IL ROTOLO CON VERDURE PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 mozzarella di bufala
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di funghi champignon
- 150 gr di zucchine grigliate
- semi di girasole o di sesamo
-
Procedimento
Cuocere i funghi in padella per una decina di minuti con uno spicchio di aglio, olio e prezzemolo.
Tagliate le zucchine a fettine sottili e grigliatele per qualche minuto su entrambe i lati.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e foderatelo con il di prosciutto cotto.
Quindi distribuite sulla superficie i funghi e poi le
zucchine grigliate. completate mettendo sopra i pezzetti di mozzarella
di bufala.
A questo punto arrotolate la pasta sfoglia a formare un
rotolo. Sistemate il su di una placca foderata con carta da
forno.
Spennellate con un pò di latte la superficie e cospargete uniformemente con dei semi di girasole o di sesamo.
Infornate e lasciate cuocere per 35 minuti.
- FONTE DELLA RICETTA : http://www.ricettedellanonna.net/tag/torte-rustiche/
Nessun commento:
Posta un commento