lunedì 14 settembre 2015
PAGLIA E FIENO PANCETTA E BIETOLINA
Ingredienti:
4 uova
400 g di farina da sfoglia
30 g di spinaci cotti e strizzati
500 g di bietoline
100 g di pancetta stesa affettata sottile
100 g di burro
1 bicchierino di vino bianco secco
sale e noce moscata macinati
Prepara le tagliatelle “paglia e fieno” e lascia asciugare avvolte in nidi su un tagliere. Pulisci le bietoline e mettile a cuocere in acqua bollente salata per pochi minuti. Scola la verdura e mettila velocemente in acqua e ghiaccio. Taglia la pancetta a striscioline e tostale in padella con la metà del burro. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi la bietolina, condisci con il sale e la noce moscata e lascia cuocere per qualche altro minuto.
Cuoci le tagliatelle gialle e verdi, scola e condisci in una terrina con le bietoline e la pancetta
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