150 g di kiwi,
100 ml d’acqua,
1/2 limone, il succo,
20 g di zucchero
Occorrente:
4 stampi da ghiaccioli,
4 stecchini di legno,
un foglio di carta d’alluminio
Preparazione:
Tagliate i kiwi a fette e conservatene 4 per la decorazione del ghiacciolo.
Ponete la restante frutta in un frullatore con il succo di mezzo limone.
Frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Nel frattempo, scaldate in un pentolino l’acqua e, una volta raggiunto
il bollore, aggiungete lo zucchero. Scioglietelo e una volta ottenuto
uno sciroppo togliete dal fuoco.
Lasciatelo raffreddare un poco, poi unitelo al frullato di kiwi.
Sistemate una fetta di kiwi in ogni stampo da ghiacciolo, poi prendete
gli stecchini di legno e posizionateli al centro dello stampo. Versatevi
il frullato, quindi trasferite tutto in freezer per almeno 6 ore.
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