Ingredienti:
200 gr. biscotti DIGESTIVE
100 GR. burro fuso
500 gr. mascarpone
200 gr. panna da montare
250 gr. Philadelphia
100 gr. zucchero al velo
2 fogli di gelatina o colla di pesce
1 cucchiaio di latte
3 -4 vaschette di fragole
Frullare i biscotti aggiungere il burro e continuare a frullare,
mettere nello stampo (un cerchio sopra un piatto torta) il composto e
livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per 1 ora.
Montare la panna, aggiungere lo zucchero al velo,il mascarpone la
philadelphia, mescolare. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per
qualche minuto, strizzarli, unirli al latte in un pentolino, ma non
fare bollire, appena sciolti aggiungerli nell'impasto, sempre mescolando
con le fruste.
Versare il composto sulla base di biscotti dopo averli tolti dal frigo, livellare e lasciare in frigo per altre 2 ore.
Preparazione della gelatina:
300 gr. fragole
80 gr. zucchero
4 fogli di gelatina
2 cucchiai di acqua
succo di limone
Mettere in una pentola le fragole a pezzetti, aggiungere il succo di
limone, lo zucchero, l'acqua e far cuocere per 10 min. Metter i fogli di
gelatina in acqua fredda per 5 minuti,
Frullare le fragole,
rimetterle in pentola e farvi sciogliere la gelatina strizzata;
mescolare per far amalgamare bene il composto, far raffreddare un po e
versare sulla cheescake. Decorare con fragole fresche e foglioline di
menta.
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