Ingredienti
Per la base:
30g di burro non salato.
100 grammi di tali biscotti digestivi.
2 cucchiai di marmellata di lamponi.
Per la mousse:
225g di cioccolato bianco.
360 ml di panna da montare.
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino.
4 fogli di gelatina.
Per coulis di fragole:
250g di fragole.
125gr di zucchero.
3 cucchiai di acqua.
Preparazione
Base:
Prima unta padella con burro e abbiamo coperto con carta da forno.
secchi biscotti, per questo abbiamo messo i biscotti in un sacchetto
di zip-tipo e schiacciare bene con il mattarello.
Sciogliere il burro nel microonde (in miniera che fare con la funzione
di sbrinamento, per evitare di bruciare) e mescolare bene con le
briciole di cracker fino a ben amalgamati.
Copriamo la base dello stampo bene frantumazione cookie con un cucchiaio
oa mano, che è come meglio è. Prendiamo due cucchiai di marmellata e
estendiamo sopra con una spatola o un cucchiaio. Abbiamo messo in frigo a
rassodare.
Mousse:
Idratare i fogli di gelatina in acqua fredda.
Abbiamo sciogliere il cioccolato nel forno a microonde a brevi
intervalli di tempo in modo da non bruciare.
Scaldiamo a fuoco medio-basso in una pentola 125 ml di panna
(riservare un po 'di esso per sciogliere la gelatina) senza farla
bollire e aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare bene fino
perfettamente collegato.
Sciogliere in crema abbiamo prenotato i fogli di gelatina e aggiungerlo
alla .miscela tutto bene e togliere dal fuoco.
Montare restante 235 ml di panna con estratto di vaniglia, fino a che i
picchi e aggiungerlo al composto mescolando con il movimento, fino a
quando non è integrato intero.
Versare in padella e raffreddare in frigo per 6-8 ore. Mi sono fermato
una notte.
Sformare attenzione con un coltello.
Coulis:
Lavare il fragole, chop e gettato in una casseruola con lo zucchero e
l'acqua. Riscaldare una breve calore fino a quando le bacche sono
morbidi e hanno caramellato. Spostare tanto in tanto per evitare che si
attacchi.
Batti e aveva attraverso un setaccio per eliminare i semi.
La quantità di coulis di uscire con tali importi è più che sufficiente
per decorare la torta, in modo da poter fare la metà dell'importo.
Faccio più perché poi utilizzarlo per altri dolci.
Abbiamo disegnato una bottiglia, lasciare raffreddare e abbiamo fissato i
nostri coulis di decorare come ci piace.
Per decorare i bordi della torta che ho fatto un po 'di filigrana di
cioccolato fuso su pergamena.
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