50gr di zucchero
180ml di latte
1 uovo
50gr di burro morbido
15gr di lievito di birra
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
nutella e zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Preparate l'impasto in una ciotola oppure in una planetaria.
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido quindi aggiungetelo alla farina,zucchero,l'uovo,bur
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido,quindi coprite con la pellicola trasparente e lasciate lievitare fino a quando sarà raddoppiato il suo volume.
Raggiunta la lievitazione,stendete la pasta con un matterello e tagliate dei triangoli,aggiungete un cucchiaino di nutella quindi,partendo dalla base arrotolateli fino alla punta.
Incurvate leggermente le estremità verso l’interno,metteteli su una teglia rivestita con carta da forno e lasciate lievitare per un'altra ora.
Trascorso il tempo,spennellate col tuorlo d'uovo ed infornate a 180°C per circa mezz'ora.
Sfornate e lasciate intiepidire quindi,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento