giovedì 17 marzo 2016

LA RICETTA DELLA TORTA GOLOSA ALLA NUTELLA


Emoticon heart

Ingredienti
100 g di zucchero 3 uova 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci Sale q.b. 200 g di farina 200 g di Nutella Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il latte, la bustina di lievito, un pizzico di sale e la farina setacciata. Aggiungete 3 cucchiai colmi di Nutella e mescolate bene, in modo da consentire a tutti gli ingredienti di amalgamarsi tra loro.

Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta forno e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Una volta pronta, estraete la torta dal forno e tagliatela a metà per lungo.
Sul disco inferiore spalmate la Nutella, dopodiché richiudete con l’altro disco. Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo( se gradite) e servitela.

Nessun commento:

Posta un commento