giovedì 3 settembre 2015

LE BARCHETTE DI MELENZANE RIPIENE !!!!!


Ingredienti per 2 persone: 1 melanzana, 1 zucchinetta (meglio se genovese), 1 peperone rosso non molto grande, polpa di melanzana, olio di oliva qb, sale, pepe qb, 2 pomodorini pachino, un pugnetto di grana padano.

Procedimento: prendete uno scavino e rimuovete parte della polpa all'interno della melanzana. Mettete la polpa da parte.
Tagliate a dadini tutte le verdure compresa la polpa di melanzana insieme ai pomodorini tagliati anch'essi a dadini.
Metteteli le verdure in padella con un filino di olio, un po’ di sale, un po’ di pepe e fateli saltare; lasciateli al dente perché poi dovranno cuocere anche in forno.
Cuocete le due mezze melanzane al forno oppure friggetele. Poi riempitele con il composto di verdure e spolveratevi sopra un po’ di grana.
Rimettete in forno in modo da formare una deliziosa crosticina.

Nessun commento:

Posta un commento