I
ngredienti: 5 uova, 90 gr di farina, 120 gr di zucchero, la scorza di 1 limone grattugiato, crema alla nocciola spalmabile.
Procedimento: montate i tuorli con metà dello zucchero per 10 minuti.
Prendere gli albumi e montateli con il restante zucchero, ma non a neve ferma.
Aggiungete i due impasti facendo attenzione a non smontarli e unite sia
la scorza grattugiata che la farina setacciata; poi mescolare
delicatamente. Accendete il forno preriscaldandolo a 200° in modalità
statico.
Stendete l'impasto su una placca da forno foderata con carta forno, livellatelo bene e infornate per 5-6 minuti.
Una volta cotto aspettate che si intiepidisca. Spalmate la crema alla
nocciola su tutta la superficie, quindi arrotolate su sé stesso
delicatamente facendo molta attenzione.
Spargete lo zucchero a velo e servite.
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