giovedì 3 settembre 2015

IL GOLOSISSIMO ROTOLO AL CIOCCOLATO !!!!

I
ngredienti: 5 uova, 90 gr di farina, 120 gr di zucchero, la scorza di 1 limone grattugiato, crema alla nocciola spalmabile.

Procedimento: montate i tuorli con metà dello zucchero per 10 minuti.
Prendere gli albumi e montateli con il restante zucchero, ma non a neve ferma.
Aggiungete i due impasti facendo attenzione a non smontarli e unite sia la scorza grattugiata che la farina setacciata; poi mescolare delicatamente. Accendete il forno preriscaldandolo a 200° in modalità statico.
Stendete l'impasto su una placca da forno foderata con carta forno, livellatelo bene e infornate per 5-6 minuti.
Una volta cotto aspettate che si intiepidisca. Spalmate la crema alla nocciola su tutta la superficie, quindi arrotolate su sé stesso delicatamente facendo molta attenzione.
Spargete lo zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento