martedì 8 settembre 2015

LA TORTA SOFFICE ALL'ANANAS IDEALE IN OGNI PERIODO DELL'ANNO !!!!

INGREDIENTI
200gr farina 00
100gr zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina


3 cucchiai di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 confezione di ananas al naturale
zucchero a velo qb
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180°.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete,sempre mescolando,la panna,il lievito e l'olio,quindi,un pò per volta la farina setacciata.
Foderate una teglia con carta da forno,oppure imburrate ed infarinate e versate il composto.
Disponete le fette di ananas sulla superficie come da foto ed infornate per circa 30/40 minuti(farà fede la prova stecchino)
Una volta sfornata,fate intiepidire, spoverate con zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento