INGRDIENTI
1 rotolo si sfoglia rettangolare (tipo buitoni)
INGREDIENTI PER LA CREMA
150gr di zucchero
6 tuorli d'uovo
500ml di latte
50gr di farina
qualche goccia di essenza di vaniglia
PER LO SCIROPPO
mezzo bicchiere di acqua e 2 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
prepariamo per prima cosa lo sciroppo di acqua e zucchero mettendo in
un pentolino due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere
d’acqua,mescoliamo e facciamo bollire per 2-3 minuti,quindi spegniamo e
facciamo raffreddare.
Con l’aiuto di un coltello o di una rotella, ricaviamo delle strisce di circa 2 cm di larghezza.
Arrotoliamo le strisce sulle forme per i cannoli, facendo accavallare
la striscia per metà su quella già arrotolata e disponiamoli su una
teglia rivestita con carta forno.
Spennelliamo i cannoli con lo sciroppo e rotoliamoli nello zucchero semolato.
Inforniamo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Raggiunta la doratura desiderata,sforniamo e facciamo raffreddare bene prima di farcirli con la crema pasticcera.
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