Ingredienti (dosi per 4 persone)
200 gr di farina
120 gr + 200 gr di cioccolato
190 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
70 gr di burro
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
confettini rotondi bianchi
amaretti
salatini Bretzel
smarties rossi e marroni
Preparazione
Spezzettate 120 gr di cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. In una
ciotola mettete farina, lievito, zucchero, vanillina e sale. In un’altra
ciotola sbattete insieme latte, uova e burro fuso. Mescolateli insieme e
poi aggiungete anche il cioccolato fuso e mescolate.
Prendete gli
stampi in silicone per i muffin e mettete dentro i pirrottini di carta,
dividete il composto riempiendo gli stampi per 2/3, cuocete i dolcetti
in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti circa. Mentre i muffin
sono in forno sciogliete a bagnomaria il cioccolato rimasto.
Coprite i muffin con un uno strato di cioccolato fuso e poi mettete
sopra un amaretto con sopra uno smarties (marrone o rosso) e attaccatelo
con un pizzico di cioccolato fuso. Poi mettete i confettini bianchi che
saranno gli occhi e fate le pupille con il cioccolato fuso. Attaccate
anche i bretzel per fare le orecchie e fate asciugare.
Nessun commento:
Posta un commento