martedì 1 settembre 2015

I BISCOTTONI AL CIOCCOLATO DI ANTONELLA CLERICI

Ingredienti:
3 uova intere
250 g di zucchero
80 g di burro
80 g di latte
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
500 g di farina
300 g di cioccolato fondente
150 g di cioccolato al latte

Battere le 3 uova e unire lo zucchero, il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.
Unire gli ingredienti e amalgamare bene. L’impasto risulterà simile a quello di un ciambellone.
Tagliare al cioccolata a pezzetti e versare nell’impasto. Amalgamare di nuovo.
Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare 3 o 4 taralli grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 30 minuti in forno ventilato. Verranno 4 biscottoni grossi che verranno separati con le mani una volta raffreddati.

Nessun commento:

Posta un commento