martedì 1 settembre 2015

COME PREPARARE IL SEMIFREDDO AL TORRONE



Ingredienti ( x 4 persone)
• 250 gr di ricotta
• 250 gr di mascarpone
• 5 tuorli
• 2 albumi
• 200 gr di zucchero
• 100 gr di cioccolato fondente
• 125 gr di torrone
• 3 pacchetti di biscotti tipo pavesini
• caffè qb

Preparazione
Spezzettare il torrone e il cioccolato. In una terrina montare i tuorli conl o zucchero per almeno 5-6 minuti, aggiungere la ricotta e il mascarpone, poi il torrone e il cioccolato e per ultimo gli albumi a neve ben ferma. Rivestire un stampo (tipo plume cake) con carta stagnola e versare il composto, livellarlo e ricoprire con i biscotti inzuppati nel caffè. Mettere in freezer e toglierlo circa 15 minuti prima di servire. decorare con panna montata o con del cioccolato fuso.

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