sabato 1 agosto 2015

LA DIETA PER TUTTA LA SETTIMANA !!!!!

LA DIETA PER TUTTA LA SETTIMANA !!!!!

Lunedì
  • Colazione: 220 g di latte, 3 biscotti secchi, un cucchiaino di miele
  • Spuntino: 1 yogurt al naturale
  • Pranzo: 80 g di pasta alle melanzane e basilico,  radicchio in insalata.
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Cena: cernia al forno, insalata verde con pomodorini, 1 panino integrale
Martedì
  • Colazione: thè o caffe, 3 fette biscottate spalmate di marmellata
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Pranzo: Insalatona mista con 40 g di mozzarella, 1 uovo sodo e una manciata di olive, 1 panino piccolo
  • Spuntino: 1 yogurt magro
  • Cena: pasta e fagioli insaporita con una spolverizzata di parmigiano grattugiato, zucchine e peperoni grigliati con un filo d’olio, 1 panino.
Mercoledì
  • Colazione: 220 g di latte, 3-5 pezzi di frutta secca
  • Spuntino: 1 yogurt al naturale
  • Pranzo: 200g di insalata di mare con polpo lessato, 200g di patate bollite.
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Cena: 60 g di riso e piselli, insalata caprese (pomodoro, origano e mezza mozzarella).
Giovedì
  • Colazione: 1 yogurt magro, cereali misti, 20-30g di cioccolato
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Pranzo: 60 g di pasta alla carbonara, una macedonia di frutta di stagione.
  • Spuntino: 1 yogurt magro
  • Cena: spezzatino di vitello con patate, spinaci bolliti e conditi con una noce di burro e una spolverata di formaggio parmiggiano.
Venerdì
  • Colazione: 220 g di latte parzialmente scremato, 1 frutto fresco
  • Spuntino: 2 fette biscottate
  • Pranzo: 120 g bistecca ai ferri, 80g di formaggio fresco, 2-3 fette biscottate.
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Cena: zuppa di cereali e legumi, 80 g di prosciutto cotto, 1 panino.
Sabato
  • Colazione: thè o caffe, 3 fette biscottate, 1 frutto di stagione
  • Spuntino: 2-3 biscotti o frutta secca
  • Pranzo: 80 g di pasta ai frutti di mare, insalata lattuga con pomodoro e olio, 2-3 fette biscottate.
  • Spuntino: 1 yogurt al naturale
  • Cena: pizza a vostra scelta in alternativa frittata con patate e cipolle, melenzane e zucchine grigliate, 1 panino.
Domenica 
  • Colazione: 220 g di latte, 3 biscotti secchi con marmellata di frutti di bosco senza zucchero
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Pranzo: 80 g di tagliatelle al ragù, formaggio stagionato e prosciutto crudo, 1 panino.
  • Spuntino: 1 frutto di stagione
  • Cena: 120g di pesce ai ferri e un filo d’olio, patate e omodoro ad insalata,60g di pane integrale.
N.B.: 
Vino ok se mezzo bicchiere a pasto.

Nessun commento:

Posta un commento