lunedì 3 agosto 2015

COME PREPARARE I BACI DI DAMA AL CIOCCOLATO !!!!

INGREDIENTI
100gr di farina di mandorle
100gr di farina 00
80gr di burro morbido
Un pizzico di sale
Crema di nocciole qb
PREPARAZIONE
Lavorate il burro, lo zucchero e il pizzico di sale quindi, unite le due farine ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un panetto (tipo pasta frolla).
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo, tagliate tanti piccoli pezzi (circa 10gr) formate delle palline e ponetele su una teglia rivestita con carta forno distanziandole tra loro di almeno 3cm.
Mettete la teglia con le palline di pasta di nuovo in frigo per un altra mezz'ora.
Infornate a 180°C per circa 10/15 minuti.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare bene i baci prima di farcirli.
Una volta ben freddi, mettete una piccola quantità di crema di nocciole sulla base del bacio e unite sempre dalla base il secondo bacio.

Nessun commento:

Posta un commento