lunedì 27 luglio 2015

UN DOLCE ESTIVO MA GUSTOSO IL SEMIFREDDO PESCHE E AMARETTI



500 gr di yogurt alle pesche
300 gr di panna fresca
Amaretti
Liquore all'Amaretto
2 pesche fresche grosse
2 cucchiaini di zucchero

Montate la panna (senza zucchero) e unitela delicatamente allo yogurt. Versate metà composto nello stampo foderato di carta forno oppure di pellicola..Mettete in freezer per mezz'ora ad indurire mentre il resto lo terrete in frigo..
Nel frattempo sbriciolate grossolanamente una decina di amaretti e bagnateli con un paio di cucchiai di liquore.
Frrullate una pesca bella grossa con lo zucchero.
Prendete lo stampo dal freezer, versate la polpa della pesca e sopra cospargete gli amaretti..
Coprite con il resto del semifreddo che avevate tenuto in frigo. Mettete in freezer per almeno 3-4 ore.
Nel momento che vorrete servirlo, immergete lo stampo in acqua molto calda, ribaltatelo in un vassoio e decorate a piacere.
Questo dolce va conservato in congelatore (togliere 20 minuti prima di servire).

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