giovedì 23 luglio 2015

LA RICETTA DELLA CREMA AL LIMONE OTTIMA DA MANGIARE COSI O PER FARCIRE DOLCI !!!!

Crema al limone senza farina e latte

Ingredienti :
  • 150 g di uova pesate sgusciate (circa 3 uova medie)
  • 150 g di zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un limone
  • succo di un  limone
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
Procedimento:

  1. Mescolare le uova con lo zucchero, poi unire la fecola, il succo di limone tiepido e la scorza grattugiata dell’agrume.
  2. Portare la crema sul fuoco e, mescolando continuamente con una frusta cuocerla sino a quando diventerà densa.
  3. Far raffreddare la crema al limone senza latte e farina
  4. Servire come dolce al cucchiaio magari con frutta fresca o utilizzarla per farcire i dolci

Nessun commento:

Posta un commento