giovedì 23 luglio 2015

I DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLA !!!!!!

INGREDIENTI
150gr di farina di mandorle
100gr di zucchero semolato
1 albume
2/3 gocce di essenza di mandorla
ciliegie candite qb
PREPARAZIONE
Mettete la farina di mandorle in una ciotola,aggiungete lo zucchero semolato e date una mescolata.
In un'altra ciotola,mettete l'albume e le gocce di essenza di mandorle,sbattete per qualche secondo quindi,unite i due composti e mescolate fino ad ottenere una pasta ben amalgamata.
Trasferite il composto in una sacca da pasticcere con bocchetta rigata.
Date ai dolcetti la forma di una rosetta adagiandoli su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Una volta finito l'impasto,decorate con le ciliegie candite e lasciate riposare i pasticcini per almeno 1 ora in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo,spolverizzate i dolcetti con lo zucchero semolato ed infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
A cottura ultimata,i dolcetti risulteranno molto morbidi quindi,lasciateli raffreddare bene prima di trasferirli in un piatto da portata.

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