lunedì 6 luglio 2015

✿KINDER PARADISO FATTA IN CASA✿



INGREDIENTI
125gr di farina 00
125gr di fecola di patate
350gr di zucchero
2 uova intere + un tuorlo
150ml di latte
120ml di olio di girasoli
1 yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di essenza di limone
INGREDIENTI PER LA FARCIA
300ml di panna da montare
80gr di latte condensato
2 cucchiaini di miele
2 fogli di gelatina
zucchero a velo qb per la decorazione
PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero per qualche minuto con una frusta elettrica.
Dopo aver ottenuto una crema spumosa e liscia,aggiungete lo yogurt,il latte e la farina.
Accendete di nuovo le fruste e fate assorbire questa parte degli ingredienti.
Unite tutti gli altri ingredienti quali;la fecola,l'olio,l'essenza di limone e poi il lievito per dolci.
Accendete le fruste e fate assorbire al composto anche questi ultimi ingredienti.
Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare(perfetta anche quella classica in alluminio cm28x18).
Versate il composto al suo interno e fate cuocere in forno PRERISCADATO a 180° per 30/40 minuti.
Mentre la torta è in forno,preparate la farcia.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,dopo circa 5/10 minuti,strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua e lasciate raffreddare.
Montate la panna per qualche minuto,aggiungete sempre con le fruste accese il miele,il latte condensato ed infine la gelatina.
Una volta raffreddata la torta,tagliatela a metà praticando un taglio nel centro.
Farcite la base con la crema preparata precedentemente(siate generosi con la farcia)coprite con la superficie della seconda parte della torta e fate una leggera pressione per far aderire bene il tutto.
Dopo aver farcito e sigillato tutto,tagliate il bordo esterno della torta per tutto il suo perimetro in maniera tale da rendere piacevolmente visibile la parte interna sia della torta che della farcia ed infine tagliate la torta in tanti piccoli trancetti.
Spolverate con abbondante zucchero a velo e tenete in frigo almeno mezz'ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento