mercoledì 22 luglio 2015

CHEESCAKE ALLA NUTELLA PER I PIU GOLOSI !!!!!

200
grammi di Riso soffiato, al cioccolato
100
grammi di Cioccolato fondente al 45-59%
250
grammi di Formaggio spalmabile
100
grammi di Zucchero a velo
250
grammi di Panna, fresca
10
grammi di Gelatina in fogli
3
cucchiai da tavola di Latte UHT parzialmente scremato
300
grammi di Nutella®

  1. Preparare la base: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, intanto rivestire una tortiera apribile diametro 24 cm con carta forno. In una ciotola unire il cioccolato con il riso, mescolare bene e capovolgere nella tortiera, livellare bene e mettere in frigo 2-3 ore.
  2. Preparare la crema: montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo e infine il formaggio spalmabile. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda, intanto scaldare il latte; quando si è ammollata la colla di pesce strizzarla e scioglierla nel latte caldo, una volta che si è sciolta unirla alla crema bianca e versarla sopra la base livellare e rimettere in frigo, almeno tre ore. 
  3. Riprendere la torta dal frigo e usando la sac à poche distribuire sopra la Nutella come più piace, si può anche scioglierla un po' e versarla direttamente sulla torta livellandola.

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