venerdì 23 settembre 2016

LA RICETTA DELLE PENNETTE AL GUSTO PIZZA

Ingredienti: 350 gr di pennette, 250 gr di mozzarella, 18 pomodorini, olio extra vergine di oliva, 1/2 spicchio di aglio schiacciato, origano, basilico, pane grattugiato, sale. 

Procedimento: cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela, versatela in una terrina capiente e conditela con un fio di olio evo.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a spicchi e uniteli alla pasta, aggiungete il basilico spezzettato, l'origano, l'aglio schiacciato e la mozzarella tagliata a cubetti.
Mescolate bene la pasta e versatela in una teglia da forno con carta forno, spolveratela con una manciata di pane grattugiato e infornatela in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Gli ultimi minuti passate la pasta sotto il grill.

FONTE DELLA RICETTA : https://www.facebook.com/CottoeMangiato/photos/a.167666676597588.34186.148060115224911/1141518509212395/?type=3&theater

Nessun commento:

Posta un commento