venerdì 1 aprile 2016

BAULETTI DI PASTA FROLLA DAL CUORE NUTELLOSO

Ingredienti:

300 GR DI FARINA
125 GR DI ZUCCHERO
1 UOVO
75 GR DI BURRO
75 GR DI YOGURT (IO HO USATO IL MULLER)
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
ZUCCHERO A VELO
NUTELLA
UN PIZZICO DI SALE
Preparazione:

1) COME PRIMA COSA MESCOLATE LO ZUCCHERO CON L’UOVO UTILIZZANDO LA FRUSTA ELETTRICA FINCHÈ DIVENTERÀ SPUMOSO.
2) AGGIUNGETE IL BURRO FUSO E LO YOGURT E MESCOLATE SEMPRE CON LA FRUSTA, UNITE MAN MANO LA FARINA SETACCIATA IN PRECEDENZA CON IL LIEVITO ED UN PIZZICO DI SALE.LAVORATE CON LE MANI FINO AD OTTENERE UNA PALLA MORBIDA ED ELASTICA,COPRITELA CON LA PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIATELA RIPOSARE PER 30 MINUTI IN FRIGORIFERO.
3) PASSATO IL PERIODO PRENDETE LA FROLLA E STENDETELA TRA DUE FOGLI DI CARTA FORNO CON UN MATTARELLO. RICAVATE DEI DISCHI E SU DI OGNUNO METTETE AL CENTRO UN CUCCHIAINO DI NUTELLA.RIPIEGATELI SU SÈ STESSI LASCIANDO FUORIUSCIRE LIEVEMENTE LA NUTELLA,ALTRIMENTI CHIUDETELI ERMETICAMENTE CON I REBBI DELLA FORCHETTA.
4) INFORNATE A FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 15 MINUTI,O COMUNQUE FINO A QUANDO I BAULETTI RISULTERANNO LIEVEMENTE DORATI

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