martedì 9 febbraio 2016

LE TAGLIATELLE AL FORNO CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA


Ingredienti per teglia da 6 porzioni: 400 gr di tagliatelle all’uovo, 800 gr di besciamella, 100 gr di prosciutto cotto, 1 mozzarella da 150 gr, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato (facoltativo), latte (ne basta una tazzina da caffè).

Procedimento: mettete a cuocere le tagliatelle.
In una grande coppa, mettete la besciamella con il prosciutto cotto e la mozzarella spezzettati, diluite con il latte e mettete da parte.
Scolate le tagliatelle, versatele nella coppa e amalgamate il tutto. Riscaldate il forno, mettendo solo il grill.
Imburrate una teglia, versate le tagliatelle condite, aggiungete il formaggio e il pangrattato su tutta la superficie e infilateli nel forno già caldo solo per 5-6 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento