martedì 9 febbraio 2016

IL PAN DI SPAGNA ALLE MELE PROFUMATO ALL'ARANCIA


Ingredienti «»
»3 uova
»6 cucchiai di zucchero
»4 cucchiai di farina (colmi)
»2 cucchiai di frumina o fecola( rasi )
»1 cucchiaio di scorza grtgt di arancio
»3 mele tagliate a lamelle
»1 bustina di lievito

Separare gli albumi dai tuorli.....
I bianchi montarli con un pizzico di sale...
I tuorli unirli allo zucchero e montare il composto per almeno 20°min,alternando a cucchiaiate glì albumi.....aggiungere la scorza e le farine con il lievito precedentemente setaciati....nel frattempo scaldare il forno a 180°.....imburrare e infarinare uno stampo,versare l'impasto e in superficie disporre a raggera le lamelle di mela....infornare e cuocere per circa 35/40 min

Nessun commento:

Posta un commento