martedì 26 gennaio 2016

LA RICETTA DEI BISCOTTI ARLECCHINO

GLI INGREDIENTI :
CONFETTINI E CODETTE COLORATE A VOSTRA SCELTA,
280 GR DI FARINA,
2 UOVA MEDIE,
150 GR DI BURRO MORBIDO,
1 CUCCHIAIO RASO DI LIEVITO PER DOLCI,
80 GR. DI ZUCCHERO A VELO.
Procedimento :
Montate il burro  insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema  spumosa.
Unite  la farina setacciata con il lievito, quindi le uova . Impastate fino ad ottenere un impasto  e lasciar riposare in frigo per mezz’ora rivestita da pellicola .
Su  un piano infarinato, stendete l’impasto formando  una sfoglia di un centimetro circa, quindi con le formine tagliate la pasta e mettere  i biscotti in una  una teglia rivestita di carta forno.
Decorate i biscotti con gli zuccherini  o con  confettini di cioccolato e infornate a 180 gradi per 12 minuti.

Sfornate i biscotti Arlecchino e serviteli.

Nessun commento:

Posta un commento