martedì 26 gennaio 2016

IL ROTOLO CON VERDURE PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mozzarella di bufala
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 150 gr di funghi champignon
  • 150 gr di zucchine grigliate
  • semi di girasole o di sesamo
  • Procedimento
    Cuocere  i funghi  in padella per una decina di minuti con uno spicchio di aglio, olio  e prezzemolo.
    Tagliate le zucchine a fettine sottili e grigliatele per qualche minuto su entrambe i lati.
    Stendete il rotolo di pasta sfoglia  e foderatelo con il di prosciutto cotto. Quindi distribuite sulla superficie i funghi  e poi le zucchine grigliate. completate mettendo sopra i pezzetti di mozzarella di bufala.
    A questo punto arrotolate  la pasta sfoglia a formare un rotolo. Sistemate il  su di una placca foderata con carta da forno.
    Spennellate con un pò di latte la superficie e cospargete uniformemente con dei semi di girasole o di sesamo.
    Infornate e lasciate cuocere per 35 minuti.
  • FONTE DELLA RICETTA : http://www.ricettedellanonna.net/tag/torte-rustiche/

Nessun commento:

Posta un commento