sabato 12 settembre 2015

LA TORTA NUTELLA E PANNA !!!!!

IMG_0756

Ingredienti (per 4 persone)
Per la base:
  • 160 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 3 cucchiai di Nutella
  • 1 bustina di lievito.
  • Per la farcitura:
    • 250 ml di panna da montare
    • Nutella

    Procedimento:

    Amalgamate le uova con lo zucchero, aggiungete il latte, la nutella e la farina mischiata con la bustina di lievito, facendola cadere da un colino. Foderate una tortiera con carta da forno e versate il composto. Fate cuocere in forno a 180° gradi per 30 minuti circa. Controllate con lo stecchino il grado di cottura. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Montate la panna e dividete la torta a metà, spalmate la nutella e poi la panna. Ricoprite con l’altra metà e spolverizzate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento