sabato 12 settembre 2015

COME PREPARARE LA KINDER PINGUI

Ingredienti 

  • 5 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di latte
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di pan degli angeli
  • 200 ml di panna
  • nutella
  • zucchero a velo

Procedimento:

Sbattete le uova con lo zucchero, in seguito aggiungete l’olio e il latte, continuando a mescolare aggiungete il cacao e la farina, con la bustina di pan degli angeli.
Versate il composto in forno già caldo a 150° per 10-15 minuti. Facendo attenzione che rimanga umido.
Montate la panna, tagliate la torta orizzontalmente e mettete uno strato sottile di Nutella e e al di sopra uno di panna, infine chiudete la torta e decoratela a vostro piacimento.
Potete usare la panna, il cioccolato fuso, lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento